Agroalimentare
Salute
12 gennaio 2018
11:40

"Alimentazione e salute", il ricettario voluto dalla Regione: lunedì 15 la presentazione

FIRENZE - E' uscito in libreria il volume "Ricette e salute", edito da Giunti e voluto dalla Regione Toscana. Il ricettario coniuga l'interesse sulle tradizioni alimentari toscane con un'attenzione crescente ai valori di salute dei comportamenti alimentari. Studi epidemiologici di tutto il mondo concordano infatti ormai sul fatto che le abitudini di vita condizionano durata e qualità della vita.

"Ricette e salute" sarà presentato lunedì prossimo, 15 gennaio, ore 12, a Firenze, presso Palazzo Strozzi Sacrati, presidenza della giunta regionale, Sala Cutuli.

Saranno presenti l'assessore all'agricoltura della Regione Toscana e i rappresentanti di Ars, l'Agenzia regionale di Sanità, che ha promosso e coordinato il progetto.

N:B Dal 29 dicembre 2017 siamo entrati in regime di par condicio, per le elezioni politiche che si svolgeranno il 4 marzo 2018. La legge (28/2000) prevede al riguardo che l'informazione e comunicazione della pubblica amministrazione venga svolta in forma impersonale.