Università e ricerca
13 marzo 2018
13:10

'Primi di Toscana', le scuole alberghiere si preparano alla sfida finale

FIRENZE - Entra nel vivo la sfida tra 14 istituti alberghieri lanciata dalla Regione per raccontare la Toscana attraverso i primi piatti della tradizione culinaria regionale: minestre e zuppe, tortelli e pappardelle. Le scuole, attraverso eventi locali organizzati ad hoc, sono chiamate a selezionare il primo piatto da eseguire alla prova finale (in programma per l'11 maggio presso l'Isituto Alberghiero Saffi di Firenze).

Questi gli eventi in programma nei prossimi giorni:
- gioved 15 marzo, ore 12.30, Istituto Alberghiero Pacinotti di Bagnone (Ms)
- venerd 16 marzo, ore 12, Istituto Alberghiero Artusi di Chianciano Terme (Si)
- venerd 16 marzo, ore 12.30, Istituto Alberghiero Mattei di Rosignano Solvay (Li)

L'assessore regionale all'istruzione Cristina Grieco parteciper all'evento di venerd di Rosignano Solvay.