Salta al contenuto

Concorso per ricette salutari, il 18 giugno presentazione II edizione Eubiochef

15 giugno 2018 | 16:32
Scritto da Federico Taverniti
 


FIRENZE – II edizione di Eubiochef, il contest organizzato da Fondazione ANT, Associazione Nazionale Tumori, e Vetrina Toscana per sensibilizzare le persone ad una cucina salutare attraverso la presentazione di ricette ‘eubiotiche' (dal greco eu-biotikós, che assicura il buon vivere). Tema di quest'anno sono le ricette di mare.

La presentazione è in programma lunedì prossimo, 18 giugno, alle ore 11 presso la sala stampa di Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze (piazza Duomo 10).

Intervengono l'assessore regionale al turismo Stefano Ciuoffo, il medico nutrizionista nazionale ANT Enrico Ruggeri ed il delegato ANT Massa Carrara e Lucca Maria Grazia Menconi.


  • Condividi
  • Condividi
Questo contenuto è stato archiviato sotto Turismo, Commercio

Seguici su Facebook Twitter YouTube  Instagram RSS

Contenuto Web

Enrico Rossi Presidente
Monica Barni Vice Presidente
Vittorio Bugli Presidenza
Vincenzo Ceccarelli Territorio
Stefano Ciuoffo Economia
Federica Fratoni Ambiente
Cristina Grieco Istruzione
Marco Remaschi Agricoltura
Stefania Saccardi Sanità


L'agenda della Giunta

servizio antincendi boschivi

Leggere in Toscana

App Toscana Notizie (versioni per iOS e Android)

WhatsApp Toscana Notizie - 366-6694483

Facebook Toscana Notizie - Pagina ufficiale

Le Storie della domenica

Contenuto Web
scarica »
- La Regione dopo la riforma
scarica »
- Toscana BXL
 scarica »
- Agrifood toscano:
qualità, benessere e innovazione
scarica »
- La violenza anche se non
si vede si sente
scarica »
- Una Toscana da leggere
scarica »
- Treno della Memoria 2015
scarica »
- Storie di piatti e territori
scarica »
- La Toscana digitale
scarica »
- La memoria tutto l'anno
scarica »
- La Toscana in chiaro
scarica »
- E' tutto un altro clima
scarica »
- Cosa insegna il fiume
scarica »
- Arrivano dal mare