Consumatori
Agroalimentare
20 aprile 2011
8:59

Conferenza stampa: anche il formaggio ora è 'firmato'

FIRENZE - Anche il  formaggio ora diventa "firmato".  Si tratta di "pecorino" e "marzolino" due formaggi prodotti dal Caseificio Sociale di Sorano (Gr) che ora hanno la "carta d'identità" e presentano in etichetta le firme delle aziende locali che hanno fornito il latte.

Un'iniziativa all'insegna della filiera corta e della piena tracciabilità che piace all'assessore regionale all'agricoltura Gianni Salvadori.

Lo stesso Salvadori sarà presente alla conferenza stampa che si terrà domani, 21 aprile, alle ore 11, presso la sede del Consiglio Regionale della Toscana (sala del Gonfalone) in via Cavour 2 a Firenze.

Oltre all'assessore sarà presente il sindaco di Sorano, Pierandrea Vanni, e il presidente del caseificio che produce i formaggi, la cui produzione è stata ideata e realizzata per Unicoop Firenze.