Salta al contenuto

Enogastronomia, giovedì 14 settembre presentazione eventi dedicati alla Trabaccolara

13 settembre 2017 | 13:09
Scritto da Federico Taverniti
 


FIRENZE - Una manifestazione ed un volume (promossi da Vetrina Toscana) dedicati alla Trabaccolara, il piatto della tradizione viareggina preparato con quello che restava nella rete dei pescatori e che non finiva sul mercato.

Entrambi saranno presentati nel corso di una conferenza stampa in programma giovedì prossimo, 14 settembre, alle ore 12 presso la sala stampa di Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze (piazza Duomo 10) alla quale interverranno l'assessore regionale al turismo Stefano Ciuoffo, il presidente della Fondazione Banca del Monte di Lucca Oriano Landucci ed il giornalista e scrittore Corrado Benzio.


  • Condividi
  • Condividi
Questo contenuto è stato archiviato sotto Turismo

Seguici su Facebook Twitter YouTube  Instagram RSS

Contenuto Web

Enrico Rossi Presidente
Monica Barni Vice Presidente
Vittorio Bugli Presidenza
Vincenzo Ceccarelli Territorio
Stefano Ciuoffo Economia
Federica Fratoni Ambiente
Cristina Grieco Istruzione
Marco Remaschi Agricoltura
Stefania Saccardi Sanità


L'agenda della Giunta

servizio antincendi boschivi

Emergenza idrica 2017

Leggere in Toscana

App Toscana Notizie (versioni per iOS e Android)

WhatsApp Toscana Notizie - 366-6694483

Telegram Toscana Notizie - 366-6694483

Facebook Toscana Notizie - Pagina ufficiale

Le Storie della domenica

Contenuto Web
scarica »
- Agrifood toscano:
qualità, benessere e innovazione
scarica »
- La violenza anche se non
si vede si sente
scarica »
- Una Toscana da leggere
scarica »
- Treno della Memoria 2015
scarica »
- Storie di piatti e territori
scarica »
- La Toscana digitale