Agroalimentare
Turismo Agriturismo
7 gennaio 2012
10:13

La rete Vetrina Toscana sa che pesci pigliare (e cucinare)

FIRENZE Parte una grande promozione regionale del "pesce dimenticato", e attraversa l'intera filiera: dalla pesca alla tavola del ristorante. Il progetto verr presentato nel corso di una conferenza stampa, marted 10 gennaio, ore 12:30, presso il ristorante "Piazza del Vino", in via Torretta, 18/r, a Firenze; per proseguire, nella logica del passaggio dalla teoria alla pratica, presso il ristorante "Povero Pesce", in via Pier Fortunato Calvi 8/r.

E' una iniziativa a cura di Unioncamere Toscana e Regione Toscana; saranno presenti Cristina Scaletti, assessore regionale alla cultura, turismo e commercio , Gianni Salvadori, assessore regionale all'agricoltura, Giovanni Tricca, vice presidente Unioncamere Toscana, e Ettore Ian , presidente nazionale Lega Pesca. Con loro anche Mauro Marconcini, presidente Federazione delle Strade del vino, dell'olio e dei sapori di Toscana, Fabrizio Filippi, presidente del Consorzio per la tutela dell'olio extravergine di oliva toscano IGP, e Silvia Gambaccini, biologa marina della Cooperativa Aplysia.