Salta al contenuto

La scomparsa di Luigi Bobbio, il cordoglio di Enrico Rossi

9 ottobre 2017 | 14:11
Scritto da Alfonso Musci - portavoce presidente
 


FIRENZE - "Apprendo con dolore la notizia della morte del professor Luigi Bobbio. Accanto alle sue doti di studioso, come professore di analisi delle politiche pubbliche, voglio ricordare l'intensa collaborazione che egli ha avuto con la Regione Toscana negli anni 2006-2007, come componente del gruppo tecnico-politico che elaborò la legge regionale toscana sulla partecipazione".

Questo il commento del presidente della Regione Toscana, Enrico Rossi, all'improvvisa scomparsa dell'intellettuale piemontese.

"Il suo contributo al percorso che ha portato alla stesura e all'approvazione della legge toscana  - continua Rossi - è stato fondamentale. Negli anni successivi, Luigi Bobbio ha seguito sempre con attenzione le esperienze toscane, non facendo mai mancare il suo contributo critico. Una perdita per tutta la cultura italiana - conclude - ma anche per tutti coloro che sono impegnati a riflettere e a operare per il rinnovamento della democrazia e delle istituzioni".


  • Condividi
  • Condividi
Questo contenuto è stato archiviato sotto Istituzioni, Cultura

Seguici su Facebook Twitter YouTube  Instagram RSS

Contenuto Web

Enrico Rossi Presidente
Monica Barni Vice Presidente
Vittorio Bugli Presidenza
Vincenzo Ceccarelli Territorio
Stefano Ciuoffo Economia
Federica Fratoni Ambiente
Cristina Grieco Istruzione
Marco Remaschi Agricoltura
Stefania Saccardi Sanità


L'agenda della Giunta

servizio antincendi boschivi

Emergenza idrica 2017

Leggere in Toscana

App Toscana Notizie (versioni per iOS e Android)

WhatsApp Toscana Notizie - 366-6694483

Telegram Toscana Notizie - 366-6694483

Facebook Toscana Notizie - Pagina ufficiale

Le Storie della domenica

Contenuto Web
scarica »
- Agrifood toscano:
qualità, benessere e innovazione
scarica »
- La violenza anche se non
si vede si sente
scarica »
- Una Toscana da leggere
scarica »
- Treno della Memoria 2015
scarica »
- Storie di piatti e territori
scarica »
- La Toscana digitale