Agroalimentare
22 novembre 2016
15:03

Remaschi domani alla presentazione di "Food&Wine in progress"

FIRENZE L'assessore regionale all'agricoltura Marco Remaschi parteciper alla conferenza stampa di presentazione di "Food&Wine in progress", l'evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche in programma alla Stazione Leopolda, a Firenze, dal 27 al 28 novembre.

 

Nell'ambito della rassegna sar allestito uno stand della Regione Toscana dove si trover in distribuzione la nuova brochure "Toscana eccellenza del gusto", con tutti i prodotti toscani a marchio DOP e IGP.

 

Allo stand, domenica 28, sar possibile imparare a degustare l'olio e riconoscerne le principali caratteristiche e qualit . Sar inoltre un punto di riferimento per i giovani cuochi su quelli che sono i tesori della terra Toscana da utilizzare in cucina.

 

La conferenza stampa fissata per domani, mercoled 23 novembre, alle ore 13, presso la sala stampa del Consiglio regionale, Via Cavour, 4.