Salta al contenuto

Selezioni olio extravergine Dop e Igp, domande entro il 6 marzo

14 febbraio 2017 | 17:50
Scritto da Redazione
 


Una selezione regionale per imprese singole e associate del settore olivicolo che intendono partecipare alla "Selezione regionale degli olii extravergine di oliva Dop e Igp 2017": l'avviso pubblico è sul sito della Regione e si può fare domanda entro il 6 marzo sulla piattaforma on line. La selezione è gratuita ed è riservata ad un numero massimo di 160 campioni di olio. L'obiettivo della selezione regionale è quello di far emergere la migliore produzione olearia toscana, per poi promuoverla attraverso azioni di promozione economica e di marketing, anche plurisettoriali, in Italia e all'estero, e, nel contempo, premiare e stimolare lo sforzo delle imprese olivicole al continuo miglioramento della qualità del prodotto. Grazie alla selezione si potrà anche valorizzare la figura dell'assaggiatore di olio di oliva, quale professionista capace di promuovere la qualità degli oli regionali, al servizio di operatori e consumatori italiani ed esteri.

Vai al bando 

 

 


  • Condividi
  • Condividi

Seguici su Facebook Twitter YouTube  Instagram RSS

Contenuto Web

Enrico Rossi Presidente
Monica Barni Vice Presidente
Vittorio Bugli Presidenza
Vincenzo Ceccarelli Territorio
Stefano Ciuoffo Economia
Federica Fratoni Ambiente
Cristina Grieco Istruzione
Marco Remaschi Agricoltura
Stefania Saccardi Sanità


L'agenda della Giunta

Salone Libro Torino 2017

App Toscana Notizie (versioni per iOS e Android)

WhatsApp Toscana Notizie - 366-6694483

Telegram Toscana Notizie - 366-6694483

Facebook Toscana Notizie - Pagina ufficiale

Le Storie della domenica

Contenuto Web
scarica »
- Agrifood toscano:
qualità, benessere e innovazione
scarica »
- La violenza anche se non
si vede si sente
scarica »
- Una Toscana da leggere
scarica »
- Treno della Memoria 2015
scarica »
- Storie di piatti e territori
scarica »
- La Toscana digitale