Enogastronomia, l'11 aprile presentazione 5a edizione de "La Toscana in Bocca"

Turismo Agriturismo
10 aprile 2018
16:10

Enogastronomia, l'11 aprile presentazione 5a edizione de "La Toscana in Bocca"

Enogastronomia, l'11 aprile presentazione 5a edizione de

FIRENZE E' in programma a Pistoia dal 21 al 25 aprile prossimi la quinta edizione de La Toscana in Bocca', rassegna di cucina e tradizione toscana.

La manifestazione sar presentata domani, mercoled 11 aprile, alle ore 12 presso la sala stampa della giunta regionale a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze (piazza Duomo, 10).

Interverranno l'assessore alle attivit produttive, turismo e commercio Stefano Ciuoffo, il sindaco di Pistoia Alessandro Tomasi ed il direttore di Confcommercio Pistoia Prato Tiziano Tempestini.

Seguir una degustazione di piatti e prodotti tipici del territorio