Università e ricerca
Firenze
Pisa
Siena
Tutta la Toscana
16 gennaio 2023
12:45

La ristorazione Dsu è sempre più sostenibile. Martedì 17 conferenza stampa a Novoli

Alle 13.45 negli spazi della mensa “Caponnetto” nel Polo di Scienze sociali a Firenze

La ristorazione Dsu è sempre più sostenibile. Martedì 17 conferenza stampa a Novoli

L’offerta alimentare delle mense universitarie del Dsu Toscana diventa sempre più sostenibile. Cambiano i menù per assicurare maggiore rispetto per l’ambiente e per la salute delle studentesse e degli studenti.

Le novità “sostenibili” del servizio ristorazione per iscritte e iscritti nelle Università toscane saranno presentate nel corso di un incontro con la stampa in programma martedì prossimo 17 gennaio alle 13.45 negli spazi della mensa “Caponnetto” (via Giovanni Miele 4) all’interno del Polo delle Scienze sociali dell’Università di Firenze. All’incontro parteciperanno l’assessora a Università, ricerca e diritto allo studio universitario Alessandra Nardini, il presidente dell’Azienda Dsu Marco Del Medico e il direttore generale della stessa azienda Enrico Carpitelli.

L’Azienda Dsu sarà lieta di offrire la degustazione dei piatti a colleghe e colleghi giornalisti che vorranno trattenersi al termine dell’evento.