Agroalimentare
6 novembre 2015
17:38

Food and wine, assessore Remaschi ad inaugurazione domenica 8 novembre a Leopolda

FIRENZE L'assessore regionale all'agricoltura, Marco Remaschi, sar domenica all'inaugurazione di Food and Wine, l'evento che si svolger alla Stazione Leopolda di Firenze dall'8 all'10 novembre 2015. Promosso dalla Federazione italiana cuochi (Fic) e dall'Unione regionale cuochi toscani (Urct), con la partnership dell'Associazione italiana sommelier Toscana, Cocktail in the world e Mercato Centrale di Firenze, l'evento vedr la presenza di 1.500 cuochi, tra i quali oltre venti stellati, 150 aziende vitivinicole in esposizione e altrettante legate ai settori del beverage e del food. Oltre 30 ore di cooking show con i migliori cuochi italiani, circa 200 sommelier Ais e ancora dibattiti, convegni e approfondimenti per avvicinare il consumatore al mondo dell'agroalimentare italiano. Fulcro del progetto sar il 28 Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi" che sar aperto al pubblico. Saranno presenti pi di 100 stand per tutto ci che serve a cucina e ristorazione. Un padiglione sar riservato all'evento promosso dall'Ais "Eccellenze di Toscana" con la degustazione unica dei migliori vini di Toscana.

L'inaugurazione prevista per domenica 8 novembre alle ore 10.