Destinatari. Possono inviare documento di manifestazione di interesse: imprese singole o associate del settore agroalimentare, Enti pubblici e loro emanazioni con competenza in materia di promozione agroalimentare.
Criteri di priorità. Per la selezione dei partecipanti alla colletiva "TuttoFood 2017" oragnizzata da Regione Toscana sono applicati i criteri di priorità scelti tra quelli stabiliti nella delibera di Giunta regionale n. 897 del 13/09/2016:
a) Associazione di secondo livello, a qualsiasi titolo costituita, di consorzi/associazioni rappresentante :
- denominazioni riconosciute ai sensi del Reg. (UE) n. 1151/2012 e del Reg. (UE) n.
1308/2013, che abbiano avuto l'incarico della tutela dal MiPAAF o, in caso di assenza di
soggetto incaricato, associno la maggioranza degli operatori iscritti alla denominazione;
- operatori di prodotti certificati Biologici ai sensi del Reg. (UE) 834/2007;
- concessionari del marchio "Agriqualità" ai sensi della L.R. n. 25/1999.
b) Singolo Consorzio / Associazione rappresentanti:
- denominazioni riconosciute ai sensi del Reg. (UE) n. 1151/2012 e del Reg. (UE) n. 1308/2013, che abbiano avuto l'incarico della tutela dal MiPAAF o, in caso di assenza di soggetto incaricato, associno la maggioranza degli operatori iscritti alla denominazione;
- operatori di prodotti certificati Biologici ai sensi del Reg. (UE) 834/2007;
- concessionari del marchio "Agriqualità" ai sensi della L.R. n. 25/1999.
c) Organizzazioni di Produttori, OP, riconosciute dalla normativa statale ed europea.
d) Enti pubblici e loro emanazioni con competenza in materia di promozione agroalimentare.
e) Aggregazione di imprese, diverse dai precedenti punti a) b) e c).
f) Imprese singole
Prodotti ammessi. I partetciapnit alla collettiva possono presentare alla fiera tutti i prodotti agroalimentari, ad esclusione delle bevande alcooliche, ottenuti in unità produttive ubicate in Toscana.
Area espositiva e stand. L'area espositiva dedicata alla collettiva Tuttofood organizzata da Regione Toscana si compone di 20 stand preallestiti collocati nel Padiglione 10.
Ogni stand ha una superificie di di circa 9 metri quadrati e comprende:
- pareti modulari laterali e di fondo;
- moquette;
- insegna azienda personalizzata, con indicazione di appartenenza alla collettiva della Regione Toscana;
- illuminazione stand con 2 faretti led 50W, con relativo allaccio elettrico, 1 presa ciabatta da 900W attacco universale per spine italiane e schuko e consumo;
- 1 tavolo tondo e 2 sedie;
- 1 cestino;
- 1 banco reception (cm 100 x h 85) con grafica personalizzata e 1 sgabello;
- 3 mensole su parete posteriore (cm 100);
- ripostiglio (circa mq 1) con appendiabiti, chiudibile a chiave con porta a battente;
- inserimento di un nominativo per stand nel catalogo ufficiale (ogni eventuale nominativo aggiuntivo dovrà essere pagato a parte ed è poi specificato nella "quota comprende");
- 2 tessere di ingresso per espositore;
- pulizie giornaliere dello spazio espositivo.
Quota di partecipazione alla collettiva TuttoFood 2017
A) La quota di partecipazione è pari a euro 3.038 + IVA 22%, per un totale di 3.706,36 euro e comprende il costo per ogni singolo stand preallestito
Detta quota risulta agevolata dal contributo di cui alla successiva lettera D).
B) Restano a totale carico del partecipante alla collettiva tutte le spese e le prestazioni non previste dall'avviso, le quali devono essere quotate a parte dall'ente organizzatore della fiera e/o dall'allestitore e fatturate direttamente da detti soggetti ai partecipanti.
C) Il partecipante alla collettiva dovrà provvedere autonomamente ed a proprie spese al
trasporto delle merci in fiera ed alla loro assicurazione, e sarà responsabile dell'esposizione e della custodia delle merci esposte.
Scadenza e presentazione della manifestazione di interesse / richiesta di partecipazione
E' possibile presentare la richiesta di partecipazione / manifestazione di interesse alla collettiva TuttoFood 2017 di Regione Toscana) dal 3 febbraio fino alle ore 24 dell 24 febbraio 2017.
Per partecipare e ricevere il documento di "manifestazione di interesse" alla collettiva TuttoFood 2017 di Regione Toscana (o per partecipare ai futuri eventi di promozione economica del settore agroalimentare - guarda quali sono gli eventi 2017 del settore agroalimentare per i quali Regione Toscana svolge attività di promozione economica ) occorre:
- prima registrarsi sulla piattaforma CRM corporate di Regione Toscana
- poi presentare la richiesta di partecipazione alla fiera TuttoFood 2017 alla pagina Adesione eventi della stessa piattaforma
Per approfondire >>> Come aderire a fiere, manifestazioni ed eventi nel settore Agroalimentare
Per conoscere tutti i dettagli necessari a presentare correttamente la manifestazione di interesse consultare integralmente il testo dell'avviso pubblico
Per saperne di più contattare i referenti dell'iniziativa
-
Silva Molinas, settore "Produzioni agricole, vegetali e zootecniche. Promozione" della Regione Toscana
telefono +39.055.4389054 - silva.molinas@regione.toscana.it
-
Franco Ignesti, settore "Produzioni agricole, vegetali e zootecniche. Promozione" della Regione Toscana
telefono +39.055.4382421 - promozione.agricoltura@regione.toscana.it
Anna Luisa Freschi
Organismo emittente:
Regione Toscana