Concorso per band emergenti, in Toscana 80 candidature disponibili. Il 14 dicembre 2019 la finalissima nazionale a Matera dedicata alle 8 band vincitrici: 2 per ognuna delle 4 Regioni organizzattrici della sfida: Toscana, Umbria, Basilicata e Sicilia
Avviso pubblico Por Fse-Fsc 2014-2020 per soggetti che stanno realizzando dottorati 2017-2020. Sostegno, per gli effetti dell'emergenza coronavirus, ai dottorandi ciclo XXXIII titolari di borse di studio che terminano il dottorato nell’anno accademico 2019-2020, legato alla possibilità di prorogare sino a due mesi il termine del dottorato, godendo di un'estensione della borsa di studio per il periodo di proroga richiesto.
E' possibile presentare le domande entro il 10 luglio 2020 senza applicazione delle penalità solitamente previste in caso di presentazione tardiva. Bando che attua la sottomisura 13.1 "Indennità compensative in zone montane" del Psr Feasr 2014-2020
Por Fesr 2014-2020, azione 3.1.1. a1. Bando per micro e Pmi, liberi professionisti. Aperto dal 20 settembre 2018 fino ad esaurimennto risorse (bando a sportello).
Giovanisì, Smart specialisation strategy. Online le prime graduatorie. Agevolazione per progetti di micro e piccole imprese costituite nei tre anni precedenti la domanda, di persone fisiche e di Fab Lab, in vari settori dell'industria, artigianato e dei servizi. Per realizzare investimenti in ICT e fotonica, Fabbrica intelligente, Chimica e Nanotecnologia. Rimborso del finanziamento della durata di 8 anni, in rate semestrali posticipate costanti.
Pubblicate le graduatorie. Nove filiere produttive della Toscana protagoniste dei percorsi Ifts finanziati dal Fondo sociale europeo (Fse): filiere Agribusiness, Meccanica, Chimica-farmaceutica, Moda, ICT, Nautica e logistica, Turismo e cultura, Carta e marmo. Scadenza bando 17 giugno 2019. Por Fse 2014-2020, obiettivo specifico C.3.2.1. Istruzione e formazione tecnica superiore (Ifts). Giovanisì
Approvata la graduatoria (decreto del 22 luglio 2020). Proroga al 29 maggio per le domande di aiuti. Bando per soggetti pubblici o privati abilitati a fornire servizi di consulenza, in favore di imprenditori agricoli, titolari di imprese forestali, enti gestori del terrritorio, in attuazione della sottomisura 2.1 del Programma di sviluppo rurale (Psr) Feasr 2014-2020. Riapertura dei termini per la presentazione delle domande di aiuto.
Online la modulistica di gestione (8 settembre 2020). Gli esiti di ammissibilità e la graduatoria dei progetti, impegni di spesa anche per 4 progetti non finanziati in precedenza, grazie a variazione di bilancio (decreti 28 febbraio e 2 marzo). Approvato il nuovo Disciplinare per l'attuazione del Sistema regionale delle competenze. Corsi con qualifica professionale, per minori, in alternativa ai corsi quinquennali. Con inizio nell'anno formativo 2020-2021, lezioni di esperti, attività di apprendimento in laboratorio e in azienda. Legge n. 144/1999. Istruzione e formazione professionale (IeFP). Giovanisì
E’ aperto l’avviso per la selezione di 15 partecipanti al corso di training manageriale nel settore agroalimentare sull'innovazione in agricoltura. La scadenza è il 14 Settembre 2020 (nuovo termine), ore 13.00
Scorrimento graduatoria (decreto del 10 agosto 2020). Approvata la graduatoria dei progetti (decreto del 12 giugno). Por Fse 2014-2020, attività A.3.1.d. Integrazione istruzione/formazione/lavoro. Sistema duale. Giovanisì. Progetti per realizzare corsi in modalità formativa duale, ossia in aula e "on the job" (impresa didattica), rivolti a studenti fino a 29 anni degli Istituti di Istruzione secondaria superiore, Tecnici o Professionali, del territorio toscano. Domande e progetti online entro il 23 ottobre 2019
Contributi sotto forma di voucher, per progetti in Ict e fotonica, fabbrica intelligente, chimica e nanotecnologia, Domande online entro le 17 del 30 ottobre 2015.
Por Creo Fesr 2007-2013 linea 1.3b, Por Creo Fesr 2014-2020 asse 1, Prse 2012-2015 linea 1.1b
Due bandi in arrivo: uno per imprenditori, l'altro per liberi professionisti. Revoca definitiva del bando approvato a marzo 2020. Programma operativo regionale (Por) del Fondo sociale europeo (Fse) 2014-2020 e risorse regionali, ed inserito nel progetto regionale Giovanisì
La Regione Toscana, con decreto dirigenziale n. 12379 del 6 agosto 2020, ha approvato il bando emanato, come disposto dalla DGR 1115/2020, ai sensi dell’art. 55 del Reg. (UE) n. 1308/2013, per dare attuazione alle Misure: Misura A denominata “Assistenza tecnica agli apicoltori e alle organizzazioni di apicoltori” e alla Misura B denominata “Lotta contro gli aggressori e le malattie dell’alveare, in particolare la varroasi”
La Regione Toscana, con decreto dirigenziale n. 12588 del 7 agosto 2020, ha approvato il bando per la concessione di una sovvenzione diretta alle imprese di trasformazione che producono formaggi ovini a denominazione d'origine protetta della Toscana, che hanno subito un danno, a causa della riduzione del consumo di formaggio fresco, che si è tradotto, oltre che in una perdita di entrate (che avrebbe consentito una liquidità immediata, rispetto ai prodotti stagionati), anche in un aumento dei costi connessi alle attività richieste per la fase di stagionatura, relativo al maggior quantitativo di prodotto mandato a stagionatura.
Concessione di una sovvenzione per le aziende della Toscana che allevano ovicaprini da latte che hanno subìto danni legati sostanzialmente ad un incremento del costo delle materie prime per l’alimentazione animale (dovuto principalmente alle difficoltà nelle movimentazioni delle merci) e ad una ridotta disponibilità delle stesse.
Questo sito web utilizza cookie essenziali per garantire il suo corretto funzionamento ed eventuali cookie di tracciamento per capire come interagisci con esso. Questi ultimi saranno impostati solo dopo il consenso.
Impostazioni dei cookie
Panoramica sulla privacy
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. I cookie indicati come necessari sono memorizzati nel tuo browser, poiché sono essenziali per le funzionalità base del sito. Usiamo anche cookie di terze parti che ci permettono di analizzare e capire come utilizzi questo sito. Questi cookie saranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche l'opzione di non aderire a questi cookie. Ciò potrebbe comportare conseguenze nella tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web, in modo anonimo.
I cookie di terze parti sono quei cookie rilasciati non direttamente dal sito ma da sistemi terzi utilizzati all'interno del sito, per esempio l'inclusione in pagina di un video della piattaforma YouTube