La Regione Toscana, in collaborazione con PromoFirenze, organizza una collettiva di imprese singole o associate per la partecipazione alla seconda edizione della fiera "Firenze Bio", in svolgimento dal 15 al 17 marzo 2019 a Firenze, presso la Fortezza da Basso, con le finalità di mettere in evidenza la grande presenza di imprese che da anni operano in Toscana nel settore biologico agricolo e agroalimentare, compreso bevande alcoliche, favorendone l'incontro con i buyers e decision-makers nonché con il numeroso pubblico, turistico e locale, che il capoluogo toscano può offrire in primavera.
La Regione Toscana, con Decreto dirigenziale n. 3475 del 13/3/2019, in collaborazione con PromoFirenze, organizza la manifestazione BuyFood Toscana 2019 - imprese per promuovere i prodotti DOP, IGP e Agriqualità della Toscana ed ampliarne la conoscenza, sia verso i media che verso gli operatori italiani ed esteri. L’obiettivo della manifestazione è accrescere la conoscenza e l’apprezzamento delle 31 DOP e IGP prodotte in Toscana, nonché delle produzioni certificate Agriqualità, agendo sull’ampliamento di percorsi di internazionalizzazione delle imprese, nonché sul consolidamento del mercato nazionale.