Agroalimentare
19 settembre 2012
9:20

Agroalimentare, Salvadori: 'Un brand della Toscana per valorizzare l'export'

FIRENZE - "Le strategie della Regione sull'export dell'agroalimentare": sar questo il tema dell'intervento di Gianni Salvadori, assessore all'agricoltura della Regione Toscana, che gioved 20 settembre prossimo interverr al seminario "Export prodotti agroalimentari e sostenibilit ambientale: prospettive per le aziende del Chianti" organizzato da Chiantibanca. Il seminario si svolger nell'auditorium di ChantiBanca a Monteriggioni con inizio alle 17,30. "E' un'iniziativa importante sottolinea l'assessore Salvadori per la quale esprimo il mio apprezzamento. Per quanto riguarda le strategie della Regione continua l'assessore siamo impegnati, e naturalmente continueremo su questa strada, a sostegno delle nostre produzioni di qualit , sia sul mercato interno sia sul fronte della esportazioni. Su questo fronte sono numerose le azioni di stimolo dell'export, in particolare nel settore del vino. Stiamo inoltre valutando con molta attenzione conclude Salvadori l'ipotesi di un brand territoriale che possa contraddistinguere le produzioni di qualit dell'agroalimentare toscano e far s che queste siano riconoiute come toscane suil mercato internazionale."