Agroalimentare
Consumatori
Economia
Turismo Agriturismo
2 marzo 2011
8:20

Conferenza stampa: oggi in Regione la presentazione del Diario 2011 di Slow Food

FIRENZE - "Diario Slow Food: 365 giorni in Toscana. Edizione 2011" : diventato una tradizione il "Diario Slow Food", un percorso che si snoda un anno e che "racconta" come un vero e proprio diario di bordo i principali appuntamenti dell'anno a venire, gli obiettivi che ci si prefigge di raggiungere, ma anche le iniziative consolidate.

Una storia di lavoro che vede la Regione Toscana come partner di Slow Food in un rapporto di collaborazione consolidato da anni e tante iniziative realizzate insieme. I temi? La biodiversit , l'educazione alimentare e del gusto, la filiera corta, la rete di Terra Madre toscana.

L'edizione 2011 del Diario sar presentata stamani, alle 12, presso la sala stampa della Regione, in palazzo Strozzi Sacrati, a Firenze.

Partecipa l'assessore all'agricoltura, Gianni Salvadori, e la presidente di Slow Food Toscana, Raffaella Grana.