Agroalimentare
Cultura
Turismo Agriturismo
19 marzo 2014
11:32

Dall'agricoltura alla cucina passando attraverso l'arte di Rosso e Pontormo

FIRENZE - In occasione della mostra Pontormo e Rosso Fiorentino in svolgimento a Palazzo Strozzi , Vetrina Toscana propone un viaggio nei sapori dell'epoca. Il ristorante Mastro Ciliegia in piazza San Pier Maggiore 4-5 r, presenta domani, gioved 20 marzo, alle 12, piatti studiati dai coniugi Margherita e Giuseppe Alessi sui documenti storici delle committenze degli artisti. Verranno inoltre premiate le aziende innovative vincitrici del concorso della Provincia di Firenze Un futuro da coltivare.

 

Interverranno Sara Nocentini, assessore regionale alla cultura e turismo, Gianni Salvadori, assessore regionale all'agricoltura, Vasco Galgani, presidente di Unioncamere Toscana, Pietro Roselli, assessore all'agricoltura della Provincia di Firenze, James M. Bradburne, direttore generale di Palazzo Strozzi, Giuseppe Alessi, cuoco nonch storico e filosofo della cucina.