Agroalimentare
Tutta la Toscana
27 dicembre 2022
13:33

Pecorino, prosciutto, finocchiona e olio toscano: progetto unico per la promozione

Conferenza stampa 28 dicembre ore 12 a Palazzo Strozzi Sacrati con vicepresidente Saccardi

Pecorino, prosciutto, finocchiona e olio toscano: progetto unico per la promozione

L’unione fa la forza. Quattro Consorzi per la tutela di eccellenza gastronomiche toscane si sono uniti in un progetto di promozione condiviso, risultato vincitore di uno specifico bando Ue.

Il progetto sarà presentato domani, mercoledì 28 dicembre, alle ore 12.00, nella sala Cutuli di Palazzo Strozzi Sacrati, sede della Presidenza della Regione Toscana. Parteciperanno la vicepresidente ed assessora all’agricoltura Stefania Saccardi ed i presidenti dei quattro Consorzi coinvolti: Carlo Santarelli per il Consorzio del Pecorino Toscano DOP, Fabio Viani per il Consorzio Prosciutto Toscano DOP, Alessandro Iacomoni per il Consorzio di tutela della Finocchiona IGP e Fabrizio Filippi per Consorzio per la tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP.

La stampa è invitata a partecipare.