Economia
25 luglio 2019
13:11

Pesce fresco e di stagione sulla tavola toscana, evento alla Versiliana

Sabato 27 luglio 2019, dalle ore 18,30 presso il Caffè della Versiliana (viale Morin 16 - Marina di Pietrasanta) la Regione Toscana ha organizzato un evento dal titolo "L'eccellenza del pesce toscano tra ambiente, tradizione e ricette", nell'ambito della rassegna "Incontri al Caffè" presso il Festival della Versiliana.

Per la Regione partecipa l'assessore all'agricoltura Marco Remaschi. Nel corso della serata sarà presentato il calendario del pescato. Come la frutta e la verdura anche il pesce ha una sua stagionalità e la Regione Toscana sta portando avanti da anni vari interventi di comunicazione con lo scopo di diffondere  informazioni e conoscenze riguardo il prodotto ittico in generale e il pescato locale in particolare.
Sul palco in contemporanea si svolgerà un cooking show al fine di valorizzare il pescato locale e la sotenibilità,  spostare l'attenzione da varietà sovrasfuttate ad altre come il cosiddetto "pesce dimenticato" (a cura di "Vetrina Toscana).

Per saperne di più