Economia
Lavoro
19 settembre 2014
18:57

Simoncini visita il salumificio Sandri

FIRENZE L'assessore alle attivit produttive Gianfranco Simoncini ha visitato stamani, assieme al sindaco di Montescudaio Simona Fedeli, il Salumificio Sandri di Montescudaio in provincia di Pisa: un'azienda nata negli anni Ottanta da un'antica famiglia di macellai. "Un'azienda virtuosa e in crescita sottolinea l'assessore che mi ha presentato la realt produttiva e le idee di sviluppo che intende portare avanti  per far fronte all'aumento di fatturato e di addetti ottenuti in questi anni e guardare a nuovi obiettivi di crescita".  Simonici ha apprezzato la qualit delle produzioni e la seriet dell'impegno della propriet aziendale, che rappresenta "un esempio positivo a livello regionale. "Per questo - ha detto - la Regione garantir attenzione al lavoro che stanno portando avanti".

 

Il salumificio produce non solo i salumi tipici toscani, ma anche carne fresca, prodotti pronti da cuocere ed altri gi cotti: conta trenta addetti ma altre centosessanta persone vi lavorano indirettamente, dipendenti di cooperative di cui l'azienda si serve per parte della produzione che distribuita nella maggiori catene di vendita italiane.

 

"L'auspicio dice Simoncini - che con gli investimenti che stanno prospettando possa ulteriormente crescere, con il fatturato, anche il numero di addetti".