Formazione dei consulenti

Formazione dei consulenti

La sottomisura 2.3 “Sostegno alla formazione dei consulenti” del PSR finanzia corsi di qualifica e di aggiornamento professionale a favore dei consulenti, con priorità accordata ai professionisti facenti parte dello staff degli Organismi di consulenza riconosciuti dalla Regione Toscana.

I corsi di formazione finanziati con il bando sottomisura 2.3, annualità 2021, sono organizzati da Agenzie formative accreditate dalla Regione Toscana e riguardano tematiche fondamentali e strategiche per le aziende agricole toscane, con particolare attenzione agli argomenti trattati nei recenti documenti programmatici approvati a livello europeo come il Patto per il Clima (2020), la Strategia per la Biodiversità (2020) la Strategia per la Bioeconomia (2018), la Carta della sostenibilità dei sistemi alimentari (2021), il Piano per l’economia circolare (2020) e la Strategia From Farm to Fork (2020).

Elenco progetti formativi:

  • Numero 1
    Agenzia formativa:
    Agricoltura e Vita Etruria
    Progetto formativo:
    FOCUS: Formazione Consulenti
     
  • Numero 2
    Agenzia formativa:
    APAB APS
    Progetto formativo:
    A-GREEN – L’architettura verde della politica agricola europea per la transizione ecologica in Toscana: piano formativo regionale dei consulenti
     
  • Numero 3
    Agenzia formativa:
    Api Tirreno Sviluppo soc.coop.cons.a r.l.
    Progetto formativo:
    S.A.R.A.: Sustainable Agriculture Raising Awareness
     
  • Numero 5
    Agenzia formativa:
    CIPA-AT Grosseto
    Progetto formativo:
    QUALIFICANDO – Erogare Formazione per Gestire Qualità
     
  • Numero 8
    Agenzia formativa:
    Professione Consulenti SRL
    Progetto formativo:
    Formazione specialistica per consulenti in agricoltura – FO.S.CA
     
  • Numero 9
    Agenzia formativa:
    STUDIO AF SRL
    Progetto formativo:
    Form 2.3
     
  • Numero 10
    Agenzia formativa:
    TOSCANA FORMAZIONE S.R.L.
    Progetto formativo:
    Agrifuture – Tematiche di aggiornamento per una agricoltura moderna e sostenibile

 

Aggiornato al: Article ID: 112306616